新闻

Realme将直播Realme X50 Pro 5G的发布

Pinterest的 领英 Tumblr

Realme即将推出其最新旗舰产品, Realme X50 Pro 5G,在西班牙马德里举行的全球直播活动中。

想要观看直播的人可以观看直播 的YouTube,Facebook和 realme.com 菲律宾标准时间2020年2月24日下午5点。

最新的Realme X50 Pro 5G将是首款配备Qualcomm Snapdragon 865处理器的手机。除此之外,已确认的规格包括90Hz Super AMOLED全屏显示屏,双模5G和65W SuperDart快速充电。

X50 Pro 5G总共将配备六个摄像头—前面两个,后面四个,最大20倍变焦。前置摄像头将配备32MP自拍传感器和超宽传感器。它还在背面配备了64个主摄像头。

Realme 2019年第四季度PH的四大手机品牌

Realme是该国增长最快的品牌之一。它变成了 2019年菲律宾四大品牌 同比增长709%。

2020年,Realme凭借启用5G的推出而崭露头角 Realme X50 在中国, Realme 5iRealme Buds Air 在菲律宾, 印度的Realme C3, 和 更新了Realme C3 在泰国。

最近,Realme PH宣布它将带来 负担得起的5G产品 为了祖国。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论