新闻

三星Galaxy S20系列,Galaxy Z Flip在PH中推出

Pinterest的 的 领英 Tumblr

三星最近在菲律宾推出了其最新的旗舰手机。的 三星Galaxy S20系列 Galaxy Z翻转 与科技巨头一起首次亮相’的新品牌大使2018年Universe小姐Catriona Gray,时尚摄影师BJ Pascual和婚礼录像师Jason Magbanua。

三星Galaxy S20系列,Galaxy Z Flip菲律宾发布
三星IT&移动头杰里·马努斯;三星菲律宾总统詹姆斯·荣格; Universe 2018女士Catriona Gray;时尚摄影师BJ Pascual;婚礼摄影师Jason Magbanua

此次发布会在BGC的君悦酒店举行,将三星Galaxy S20,Galaxy S20 +,Galaxy S20 Ultra和Galaxy Z Flip引入了菲律宾市场。

三星Galaxy S20系列,Galaxy Z Flip菲律宾发布
三星菲律宾总裁詹姆斯·荣格

Galaxy S20系列具有高端规格,包括120Hz Super AMOLED 2X显示屏,Exynos 990处理器,8GB RAM和128GB存储。其中最主要的是Galaxy S20 Ultra,它拥有巨大的108MP主摄像头,两侧为12MP的超广角,48mp远摄和深度视觉摄像头。它能够进行100倍变焦。

智能签名三星Galaxy S20系列

除了Galaxy S20系列,三星Galaxy Z Flip也在该国正式亮相。这款可折叠手机配备了6.7英寸Super AMOLED Infinity Flex显示屏,高通Snapdragon 855+处理器和256GB存储空间。

有关Samsung Galaxy S20系列和Galaxy Z Flip的更多详细信息,您可以通过以下链接查看我们的帖子:

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论