新闻

LG赢得AHRI表现奖

Pinterest的 领英 Tumblr

LG电子最近连续第二年获得了空调,暖气和制冷学会(AHRI)的性能奖。

显然,AHRI的绩效奖是最难获得的奖项之一。产品应通过三年的随机测试。之后,AHRI再次从产品类别中随机选择每个制造商产品的20%,并接受领先标准认证机构Intertek专家的评估。然后根据对产品类别的北美型号的性能测试结果授予该奖项。

LG AHRI性能奖

自2016年以来,共有六个旗舰类别的63种LG空调系统型号通过了AHRI进行的严格性能评估。其中包括LG旗舰级商用大容量室外机MultiV。它具有结合了高性能和高能效的终极转换器压缩机。

对于公寓和大型居民区,Multi V S是紧凑而强大的选件,因为可以将16个室内机连接到一个室外机,以实现更好的散热。

另请参阅: 新的iPad Pro 2020具有双摄像头,魔术键盘; PH中的价格已公布

“一致性一直是我们在LG工作的核心。即使产品已经存在您多年或未来几年,我们仍坚持产品的完整性。该奖项仅重申我们对客户的质量承诺,”LG菲律宾Inkwun Heo说’ Managing Director.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论