新闻

诺基亚5310发布; Stokes Xpress音乐怀旧

Pinterest的 领英 Tumblr

HMD全球带回了其最具标志性的设备之一诺基亚5310 XpressMusic。功能电话带有前置立体声扬声器。

该手机配有2.4英寸QVGA显示屏,分辨率为320 x 240。内部装有MediaTek MT6260处理器,该处理器具有8MB RAM和16GB存储空间以及一个microSD卡插槽。那里’还有一个带有微型USB端口的1200mAh电池,用于充电。

另请参阅: 诺基亚5.3,诺基亚1.3现在正式

根据HMD的说法,该电话的通话时间最长为7.5小时,如果使用两张SIM卡,则待机时间最多为22天,如果使用一张SIM卡,则待机时间最多为30天。

诺基亚5310还具有带LED闪光灯的VGA摄像头,Wi-Fi 802.11n,蓝牙和30+系列OS。它的价格为39欧元,如果直接转换,大约为2150菲律宾比索。

查看诺基亚’的介绍视频如下。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论