如何

通过GCash汇款;这里’s 如何 do it

Pinterest的 的 领英 Tumblr

对于我们许多人来说,当增强隔离措施生效以控制COVID-19病毒的传播时,我们的生活暂时陷入了停顿。这意味着人们无法外出,对于某些人来说,也无法通过传统的汇款方式向亲人汇款,例如 佩拉帕达拉 中心 .

幸运的是,您可以使用以下方式汇款或转帐 现金 不用出门通过 寄钱 功能,您可以使用手机免费向菲律宾任何地方的GCash,电子钱包或银行帐户汇款。

 现金  寄钱

通过GCash汇款既快捷又容易。您所需要的只是一部具有互联网连接的手机和一个拥有足够资金的GCash帐户。请注意,发送是免费的,这意味着没有交易费用。

如何汇款到另一个GCash帐户

  1. 打开GCash应用,然后点击“Send Money.”
  2. 点按“Express Send”
  3. 输入您的接收者’s 现金 手机号码。您也可以发送至保存在联系人中的手机号码。
  4. 输入要发送的金额。
  5. 点按“Send Money”完成交易。
  6. 接收文本确认。
 现金  寄钱

如何从GCash汇款到银行帐户/电子钱包(通过InstaPay)

  1. 打开GCash应用,然后点击“Send Money.”
  2. 点按“Send to Bank.”
  3. 您可以选择一个预先保存的银行或电子钱包帐户,也可以通过InstaPay从40多家银行和电子钱包中选择一个帐户。
  4. 输入要发送的金额。
  5. 输入以下详细信息:接收器’■帐户名称和帐号,以及将收据发送到的电子邮件地址(可选)。
  6. 点按“Send Money”完成交易。
  7. 接收文本确认。

如何从您的GCash帐户中提取现金或提款

用户可以通过以下方法兑现或从其GCash帐户中提取资金:

  • 如果您拥有GCash万事达卡,则可以像普通借记​​卡一样从任何BancNet或万事达卡附属的ATM取款。可能需要支付手续费。
  • 现金 合作伙伴专卖店:Villiarica,Tambunting,RD Pawnshop,Robinson’s,Bayad Center,Puregold,SM,Expresspay。可能需要支付手续费。
  • 环球商店。交易费用:每笔超过PHP 1,000的金额为PHP 20。

有关: 使用您的PayMaya帐户捐款给菲律宾红十字会

使用GCash,您可以享受无忧无现金交易。我亲自使用它来支付店内购买,购买预付费负载以及将资金转移到GCash和银行帐户。

您可以在以下位置下载GCash应用 Google Play 苹果应用商店 。免费开设GCash帐户。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论