如何

Realme XT获得增量更新;如何在PH中更新您的

Pinterest的 领英 Tumblr

Realme XT收到了巨大的Android 10更新, Realme用户界面 电话。它带来了几个新功能和更改,包括改进的暗模式,手势控制和更流畅的动画。

最近,一个新的更新开始吸引Realme XT用户。增量更新的编号为RMX1921_11_C.04,并随附4月的Google Android安全补丁以及一些错误修复,其中包括:

  • 优化了第三方应用程序的音频质量
  • 在黑暗模式下,最近位置信息请求列表的右侧添加了箭头
  • 修复了用户每次播放音乐时都会出现提示音的问题
  • 修复了由后台任务清除后自动关闭的警报问题

文件大小约为340MB。目前,它正在印度推广。

如何更新

但是,那里’是一种在菲律宾获得更新的方法,前提是您正在运行Realme UI。如果没有,请检查您的手机是否有Android 10更新,或者您可以阅读我们的文章 这里 .

我已通过这种方法将其安装在Realme XT上。从理论上讲,这可以与其他Realme手机配合使用,前提是可以使用相应的更新。

另请阅读: Realme PH将于5月3日至5日在Lazada进行销售

为此,只需下载并使用VPN,然后将您的位置切换到印度即可。然后去 设定值> Software Update. 电话会认为您在那,并提示他们的服务器向您发送更新。

这种方法已在我的Realme XT上使用。实际上,这是我用来更新为Realme UI的方法。但是,您的里程可能会有所不同。我注意到这对某些人有用,而对其他人无效。

祝好运。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论