新闻

Google立即在Gmail中开会,挑战Zoom

Pinterest的 领英 Tumblr

Google目前正在向用户推出Google Meet,并将其集成到Gmail中。它是搜索巨头’的视频会议服务,是其G Suite的一部分。

拥有Google帐户的所有人都可以在Gmail上免费使用这项新功能。可以在您选择的浏览器(而不是应用程序)的Gmail左侧面板上访问它。它允许多达100人见面,只要他们想要。

Google Meet

Meet附带了隐私控件,而Zoom则缺少这些控件。用户可以’只需加入任何会议组。他们需要登录到Google。另外,如果他们尝试进入会议组,则仍然需要主持人的许可才能加入。

另请阅读: 脸书推出Messenger Rooms,挑战Zoom

并非所有人都会立即获得服务。我有3个Gmail帐户,目前只有一个帐户可用。

谷歌将在视频会议领域面临两个巨大的参与者,特别是Facebook’s 信使室 和缩放。但是他们拥有庞大的客户群,因此具有优势。此外,他们还具有使用环聊,Duo和已淘汰的Allo等聊天应用程序的经验。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论