如何

黑暗模式进入Google应用;这里’s 如何 turn it 上

Pinterest的 领英 Tumblr

Google将在适用于Android和iOS设备的Google移动应用上推出暗模式。该功能将在一周内提供给用户。

更新后,Google应用会自动遵循您当前使用的主题。但是,您可以根据需要手动将其打开或关闭。

对于那些想要打开或关闭黑暗模式的人,这里’您如何做到的。首先,请确保您拥有最新版本的Google移动应用。

另请阅读: Google立即在Gmail中开会,挑战Zoom

打开Goog​​le应用。点按 More (three dots)> Settings > General. 向下滚动并查找 主题。 并选择 浅色,深色和系统默认值。

Google应用暗模式

Google一直在其所有应用程序中缓慢推出暗模式。 Gmail,Google日历和Google Fit现在已成为Android用户的黑暗主题。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论