如何

的YouTube’睡前提醒将告诉您停止观看并入睡;这里’s 如何 set it

Pinterest的 领英 Tumblr

的YouTube最近在移动应用中发布了一项新功能,可帮助您管理屏幕时间。睡前提醒会提醒您晚上停止观看视频。

使用就寝时间提醒,您可以在特定时间设置提醒,以停止观看视频并入睡。用户也可以暂停提醒(10分钟),或者在提醒通知您之后将其完全关闭。该功能目前正在Android和iOS设备上推出

另请阅读: How to install 的YouTube Vanced, a 的YouTube app alternative

的YouTube就寝时间提醒

这里’s如何在设置中打开/关闭它。

  1. Open the 的YouTube app.
  2. Settings> General.
  3. 寻找 提醒我什么时候’s bedtime 并打开/关闭它。
  4. 设置开始和结束时间。

您也可以设定 等我看完视频显示提醒 这里。

当你’在那里,你不如定 提醒我休息一下 并设置 出现 使用深色主题。

您’re welcome.

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论