新闻

PayMaya Negosyo使小型企业可以接收无现金付款

Pinterest的 领英 Tumblr

PayMaya通过PayMaya Negosyo使小型,中小型企业(MSME)的无现金(或非接触式)付款变得更加容易。该应用程序允许小型企业接受其客户的QR和在线支付。

PayMaya Negosyo快速且易于设置。有兴趣的人只需要下载 应用程式 在Google Playstore中注册并使用他们的手机号码进行注册。系统会在一到两天内向他们发送SMS反馈,然后他们可以开始接收无现金付款。

另请阅读: “使用PayMaya付款”可让您使用手机号码付款

激活后,商家可以通过以下方法直接通过其手机号码接收付款:

  • 客户通过扫描QR码付款
  • 客户从另一个PayMaya或电子钱包帐户转帐
  • 客户通过Instapay直接从银行在线转账

商家可以通过Instapay将收到的收款转入其各自的银行帐户。

PayMaya Negosyo还具有付款跟踪功能,列出了来自不同银行和其他电子钱包的所有付款。没有月费,但是QR付款交易需要支付1.5%的费用。

有关PayMaya Negosyo的更多信息,您可以去 这里。您可以从Google PlayStore免费下载PayMaya Negosyo应用程序。只要遵循这个 链接.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论