新闻

警告:此壁纸可能会使您的手机变砖

Pinterest的 领英 Tumblr

有没有想过壁纸可能会在美学上对手机产生如此大的影响?好吧,这一个。将图片设置为主屏幕壁纸或锁定屏幕壁纸时,可能会使手机变砖。修复此错误的唯一方法是通过恢复出厂设置。

该问题是由报告的 推特 上的Ice Universe 警告。说明这可能会导致手机崩溃,特别是如果您使用三星设备。

的好人 Android授权 尝试一下。它并没有影响到华为Mate 20 Pro,但是确实使Google Pixel 2崩溃了,打开和关闭屏幕直到重新启动为止。您可以自己查看会发生什么。他们对此有一个视频 链接 .

另请阅读: 您现在可以在Instagram上创建Messenger Rooms;这样做的方法

重新启动手机不会’解决问题。也不会进入安全模式。显然,解决此问题的唯一方法是执行恢复出厂设置,这会导致丢失所有数据(如果’t back up).

Reddit和Twitter上的用户表示,问题出在图片上’的颜色配置文件超过Android可以显示的颜色配置文件,从而导致崩溃。

另请阅读: YouTube的就寝提醒会告诉您停止观看并入睡;设置方法如下

除了谷歌和三星,OnePlus,诺基亚和小米的设备也受到影响。

当然,不用说,不要在手机上尝试。出于好奇,请在设置文件之前备份文件,以防万一。

图片来源:Android Authority

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论