如何

通过两因素身份验证保护您的Facebook帐户安全

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

随着最近 脸书问题 现在,我们开始认真对待保护个人资料和在线身份的问题。

如今,复杂的密码还远远不够。值得庆幸的是,Facebook提供了双重身份验证(2FA),增加了第二层保护。

如Facebook所述, 两因素身份验证是一项安全功能,可帮助保护您的Facebook帐户以及密码。 基本上,你’每当您(或其他人)尝试登录时,都会要求输入特殊的登录代码。

如何在Facebook上使用两因素身份验证

要打开两因素身份验证,请按照下列步骤操作:

  1. 首先,点击右上角的三个破折号。
  2. 设定
  3. 寻找并前往 安全和登录。
  4. 向下滚动并转到 两因素验证。 此时将要求您输入密码。
  5. 选择一种安全方法。您可以选择 认证应用 要么 短信。 您可以使用 走 ogle身份验证器 第一种选择。
  6. 一旦您’完成设置后,您的Facebook现在已受2FA保护。

2FA将在您登录时提供另一层安全保护,从而使您的帐户更加安全。但是我们不应该’在我们的在线安全方面不要沾沾自喜。一点常识将在防止您成为受害者方面大有帮助。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论