新闻

索尼PH降低部分耳机和扬声器的价格

Pinterest的 领英 Tumblr

索尼菲律宾最近降低了其音频产品的价格。在这种新常态下,该公司希望使学生和自由职业者更容易获得可靠的耳机,耳机和便携式扬声器。

索尼扬声器和耳机价格表

索尼WH-CH700N无线降噪耳机 例如,采用一键式人工降噪技术的单价现在为 6,999菲律宾比索,比原价PHP 8,999降低了2K。耳机可以有效减少环境噪音,从而减少干扰。

索尼WF-SP700N真正的无线耳机 带有降噪技术和环境声音模式的零售价为 7,599菲律宾比索 (来自PHP 9,499)。

另请阅读: 索尼推出新的PlayStation 5和PlayStation 5数字版

如果你’重新寻找无线扬声器, 索尼SRS-XB32 现在只 6,799菲律宾比索 (来自PHP 7,999)和 索尼SRS-XB22 就是现在 5,099菲律宾比索 (PHP 5,999起)。

索尼还降低了其MDR耳机的价格。的 索尼MDR-EX15AP 现在入耳式零售 PHP 699 (来自PHP 999), MDR-EX155AP 对于 PHP 999 (从PHP 1,299起), MDR-XB55AP 对于 1,499菲律宾比索 (PHP 1,999起),以及 WI-C200 对于 1,999菲律宾比索 (PHP 2,199起)。

有关更多详细信息,请访问Sony’s website //www.sony.com.ph/,或者在Facebook和Instagram上关注他们。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论