新闻

诺基亚5310现已在菲律宾上市;价格公布

Pinterest的 领英 Tumblr

新款诺基亚5310现在已在菲律宾上市。迁移后的诺基亚5310 Xpress Music是一款标志性功能手机,配有双前置扬声器,MP3播放器和FM收音机。

诺基亚5310具有带LED闪光灯的VGA摄像头,Wi-Fi 802.11n,蓝牙和30+系列操作系统。据诺基亚称,其双前置扬声器的声音足以充满整个房间。

该功能电话的通话时间长达7.5小时,如果使用两张SIM卡,则待机时间长达22天,如果使用一张SIM卡,则长达30天。

菲律宾人喜欢音乐,他们喜欢通过手机听自己喜欢的歌曲,这就是为什么我们决定带回菲律宾历史上最受欢迎的诺基亚功能手机之一– Nokia5310。这款诺基亚功能手机提供带有专用功能的无线FM广播音乐按键和强大的电池寿命,让菲律宾的迷们整日享受自己喜欢的音乐-复古风格的经典设计展现了新时代的魅力

HMD菲律宾,香港和泰国全球总经理Chacho Chak

另请阅读: 诺基亚C2现已在Shopee 6.6超级闪存销售中可用

诺基亚5310 黑色/彩色阅读方式,价格为 2,090菲律宾比索。从2020年6月13日开始,它将在诺基亚商店的 Shopee , 拉扎达 和Mxmemoxpress.com。从2020年6月19日开始,它将来到实体店和自助服务亭。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论