新闻

三星Galaxy S20 +和Buds + BTS版即将登陆菲律宾

Pinterest的 领英 Tumblr

三星Galaxy S20 +和Galaxy Buds + BTS版即将登陆菲律宾。两种设备均具有受BTS启发的配色和设计。

Galaxy S20 + BTS Edition具有新的紫色配色,并在设备背面印有BTS徽标。它还带有预安装的受BTS启发的主题,图标等。

另一方面,Galaxy Buds + BTS版也将很快推出深紫色的配色。它提供了一直以来所赞誉的卓越音质。

另请阅读: 三星在PH开设在线商店,并通过促销来庆祝

请看下面的图片,告诉我那看起来不太好。它的华丽,很可能会吸引粉丝和非粉丝。不过,最好使用透明的硅胶套。

三星Galaxy S20 +,Galaxy Buds + BTS版

三星Galaxy S20 +

三星Galaxy S20 +配备6.7英寸四核HD + Super AMOLED 2X显示屏,刷新频率为120Hz,支持HDR10 +,并带有打孔自拍相机。它由7nm 2.7GHz八核处理器供电,具有8 / 12GB RAM和128 / 512GB存储选项。

三星Galaxy S20,Galaxy S20 +菲律宾

后面是四个摄像头—12MP f / 2.2超广角,12MP f / 1.8广角,64MP长焦,以及另一个用于深度的图像。前面是10MP自拍射击游戏。它具有以下变焦选项-空间变焦,最高3倍的混合光学变焦和最高30倍的超分辨率变焦。

此外,还有IP68防尘防水功能和更大的4,500mAh电池,可实现快速充电,快速无线充电2.0和Wireless PowerShare。

Samsung Galaxy S20 +规格

  • 显示屏:6.7英寸Quad HD + Super AMOLED 2X显示屏(3200 x 1440,525 ppi),120Hz刷新率,HDR10 +
  • 处理器:2.7GHz八核Exynos 990处理器,7nm
  • GPU:Mali-G77 MP11 GPU
  • 内存:8GB RAM
  • 存储:128GB存储,microSD最高可达1TB
  • 后置摄像头:12MP f / 2.2超广角+ 12MP f / 1.8广角+ 64MP f / 2.0望远+景深四合一后置摄像头,双像素AF,双OIS,3倍混合光学变焦的空间变焦,超高分辨率变焦至30x,8K视频
  • 前置摄像头:10MP f / 2.2打孔前置摄像头,双像素自动对焦
  • Newtwork:4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi 802.11,蓝牙5,GPS,NFC,USB Type-C
  • 其他:超声波指纹扫描仪,面部识别,杜比全景声(Dolby Atmos),AKG立体声扬声器,P68防尘防水
  • 尺寸:161.7 x 73.7 x 7.8mm,186g
  • 颜色:宇宙灰,宇宙黑,云蓝色
  • 电池:4,500mAh电池,25W超级快速充电,快速无线充电2.0,无线PowerShare

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论