新闻

Budget handset 三星 银河A11 priced in the Philippines

Pinterest的 领英 Tumblr

三星’的最新入门级手机 银河A11,定价为 7,490菲律宾比索。它最近出现在多个在线渠道上,例如Lazada和 MemoXpress.

With the price, it looks like the 三星 银河A11 is the most affordable 三星 handset with a punch hole camera.

根据清单,它具有6.4英寸的Infinity-O显示屏,1560 x 720分辨率和8MP打孔自拍相机。

你也许也喜欢: 三星 Galaxy S20+ and Buds+ BTS Editions coming to the Philippines

这款手机采用了未知的1.8GHz八核处理器,有人称这是Qualcomm Snapdragon 450芯片组。它还具有2GB RAM和32GB存储空间以及扩展插槽。

后面是三个摄像头,分别是13MP主摄像头,5MP超宽感应器和2MP深度传感器。它还具有后置指纹扫描仪,面部识别功能和4000mAh电池,可快速充电15W。

三星 银河A11 specs

  • 显示器:6.4英寸HD + Infinity-O显示器(1560 x 720)
  • 处理器:1.8GHz八核处理器
  • 内存:2GB RAM
  • 储存空间:32GB储存空间,MicroSD插槽高达512GB
  • 后置摄像头:13MP f / 2.8 Main + 5MP f / 2.2 Ultra-wide + 2MP f / 2.4 Depth Triple Triple Rear Cameras
  • 前置摄像头:8MP f / 2.0自拍摄像头
  • 连接性:Wi-Fi,蓝牙,GPS
  • 其他:后指纹扫描仪,面部识别
  • 操作系统:OneUI,Android 10
  • 颜色:蓝色,黑色,白色,红色
  • 电池:4,000mAh电池,15W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论