评论

Realme手表已拆箱,动手实践

Pinterest的 领英 Tumblr

Realme将把他们的第一款智能手表推向菲律宾市场。恰当地命名 Realme手表,可穿戴功能采用熟悉的方形设计,并具有许多健身功能。

Realme手表将与 Realme X3超级缩放,于2020年7月9日通过直播直播12NN。

不幸的是,我们必须等到那时才能找到有关价格和可用性的详细信息。但是,尽管了解Realme,我们’重新期望它非常实惠。

Realme观看拆箱动手评论

未装箱的动手评论

Realme手表带有黄色零售盒,我们现在很容易将其识别为Realme的一部分’的产品线。手表包括磁性充电座和保修文件。

Realme观看拆箱动手评论

查看该设备,您可以立即告诉他们从何处获得设计灵感。凭借干净弯曲的方形外壳,有些人可能会误认为Realme Watch是Apple Watch还是Fitbit Versa。

唐’不要误会我的意思。我认为这没有错。实际上,它实际上在我的手腕上看起来非常聪明。

Realme观看拆箱动手评论

尽管具有塑料结构,但该表是坚固的。它也很轻,仅重31克,穿着非常舒适。但是它看起来确实很小(尤其是在我的手腕上),尺寸为36.5 x 11.8 x 256毫米。

你可能还喜欢: 领域在菲律宾推出Buds Air Neo,Power Bank 2和Adventure Backpack

Realme手表配有可更换的表带。它使用单个按钮扣来固定。这不是我的事’我以前很习惯,所以一开始我很难穿。它一旦启动就非常安全,无论您进行多繁重的活动都可以呆在那里’re doing.

Realme观看拆箱动手评论

Realme手表具有1.4英寸触摸屏,分辨率为320 x 320。颜色看起来很柔和,但是又不错又清晰。即使在直射的阳光下,它也具有良好的可见度。

那里’屏幕底部的大边框。它不是交易突破者或其他任何东西,但我希望他们只是用它来进一步扩大屏幕空间。无论如何,我’m假设某个组件​​正在占用该空间。

你可能还喜欢: 领域 X3 SuperZoom拆箱,初步印象

作为运动手表,它还具有IP68防水性能,这意味着它可以处理飞溅和洗手,但不能游泳和洗澡。

手表在Realme上运行’自己的软件。它具有14种运动模式,包括室外和室内跑步,骑自行车,篮球和瑜伽。

它具有实时的心率监测器,如果心率过高或过低,都会发出警报。它还具有用于监测血氧水平(SpO2)的显示器,用于步行和跑步的智能活动跟踪器,睡眠跟踪器,当然还有智能通知。

你可能还喜欢: 在Shopee取得P1,390的Realme Band

手表还可以兼作手机的遥控器’的相机和音乐播放器。它适用于默认的相机和音乐应用程序,包括Spotify。

至于电池寿命,Realme Watch的电池容量为160mAh,可持续7至9天,具体取决于您的活跃程度。一世

Realme观看拆箱动手评论

那’s it for today’快速拆箱和动手检查。 Realme手表将于2020年7月9日通过直播直播12NN。请务必关注Realme’的社交媒体帐户进行更新。

Realme手表规格

  • 显示屏:1.4英寸彩色触摸屏显示屏,320 x 320,大猩猩玻璃3
  • 连接性:蓝牙5.0
  • 功能:智能活动跟踪器,智能通知,14种运动模式,睡眠跟踪,音乐控制,相机远程快门,IP68防水性
  • 传感器:心率,SpO2,已连接的GPS
  • 电池:160mAh电池

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论