新闻

三星 Unpacked date announced; Galaxy Note20 to launch 上 August 5

Pinterest的 领英 Tumblr

三星最近宣布,它将在8月5日举行虚拟的Galaxy Unpacked活动。该公司有望在上述日期推出其最新的Galaxy Note20系列以及其他设备。

The Unpacked event will be held 上 line via live stream available at the 三星 Global 新闻room, 三星.com, and YouTube.

该事件的明星可能是Galaxy Note20系列。视频邀请显示了S Pen以及泄漏的神秘青铜色。可以期待的其他设备是新的Galaxy Fold,据传它将配备具有120Hz刷新率的Super AMOLED显示屏。

三星 Galaxy Note20 Ultra leak

你可能还喜欢: Budget handset 三星 Galaxy A11 priced in the Philippines

三星Galaxy Note20的图像渲染图最近被泄露,背面显示了三个带大镜头和LED闪光灯的摄像头,以及一些传感器的药丸状窗口。音量摇杆和电源按钮在右侧。

通过

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论