新闻

这些应用程式在ECQ期间赚钱最多

Pinterest的 的 领英 Tumblr

增强的社区隔离(ECQ)使我们许多人只能在家中通过互联网进行避难。

许多人找到了娱乐自己的新方法,而另一些人则对现有服务产生了新的热爱。

市场情报公司Sensor Tower研究数据并提供有关全球应用程序经济的见解,最近发布了一份报告,显示2020年6月应用程序有多少资金。

它的前十名主要是娱乐应用,例如视频流,实时流等。

2020年6月全球最赚钱的应用

没有人’出乎意料的是,2020年6月全球非游戏应用收入最高的是TikTok。该应用的用户支出达到了9070万美元。根据该报告,大约89%的收入来自中国,而只有6%来自美国。

在今年年初,TikTok的总收入已经排在第十位。它开始成长,声称 头等 去年四月。从五月到六月,他们的收入增长了8.3倍。

你可能还喜欢: 热门动漫《你的名字》现在在Netflix PH上播放

YouTube去年6月在全球非游戏应用中的收入排名第二,收入接近7300万美元,比去年同期增长了48%。

火种三点。我认为在这段时间里很多人都很寂寞。寻找该应用程序可能的在线友谊和陪伴。

Netflix和迪士尼+分别排名第六和第七。考虑到它的有限发行,后者更令人惊讶。

其他应用程序包括Bigo Live(另一个实时流媒体应用程序)和在线漫画应用程序LINE Manga和Piccoma。

随着几个月的发展,一些应用程序的表现还有待观察。但是一件事’可以肯定,我们待在家里的时间越长,我们花费的时间就越多’会花在这些应用上。

通过 , 资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论