新闻

领域在Lazada年中促销中提供巨大折扣

Pinterest的 领英 Tumblr

当我们度过一个月后,又差不多是一年中的那个时候’我们可能(或可能)不需要的东西的薪水。 Lazada年中销售将于7月15日进行。

领域再次参加了这一备受期待的年中在线销售活动,精选产品可享受高达41%的折扣。

7月15日的销售活动将以realme形式开放’的品牌优惠。某些设备将于7月15日从12MN到2AM打折。

Realme Lazada年中促销

你可能还喜欢: Realme X3 SuperZoom评估

如果你 missed the initial offering, 领域 will still offer good deals for the whole day of July 15. Accessories are also available with discounts up to 10%.

Realme Lazada年中促销

如果你’重新寻找Realme Watch,现在是个好时机。在7月15日晚上11:59之前购买第一个12MN的前1,000个人将获得PHP 1,000折扣。您可以阅读我们的 Realme观看评论 如果您需要说服力。

此时,我强烈建议您已经将要购买的物品添加到购物车中。您可以前往官方网站查看他们的产品 Realme商店在Lazada.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论