新闻

地球 5G is coming to Makati, BGC

Pinterest的 的 领英 Tumblr

我们的新常态向我们展示的一件事是,我们在多大程度上依赖快速可靠的连接。由于我们大多数人都在家中休息和工作,因此如今,我们比以往任何时候都更加依赖互联网来娱乐,交流以及更多。

为了满足用户的需求,Globe即将在马卡蒂和BGC的特定位置开始其5G连接,然后逐步向该国的更多地区推广。

地球’5G最初将提供给Postpaid和Platinum用户。预付费用户将不得不等到今年年底才能使用5G。

你可能还喜欢: List of 地球 GoSAKTO, GoSURF 和 GoUNLI prepaid promos 和 packages

要使用5G,您将需要支持5G的智能手机。连接到5G网络的用户如果已经启用了5G手机,则无需支付任何额外费用。当前的Globe LTE Sims已经启用5G,从而使它们可以立即加入网络。

目前最便宜的5G智能手机之一是 华为Nova 7 SE ,可在ThePLAN 1499上免费获得。该计划每月分配10GB的开放访问数据,对Globe / TM用户的无限制通话,无限制的文本和对所有网络的100分钟通话。

你可能还喜欢: 智能预付费电话,文本和数据促销和套餐,开始您的2020年

Aside from the 华为Nova 7 SE , other 5G devices that are bundled with a 地球 postpaid plan include the 华为P40 , 华为Mate 30 Pro 5G三星Galaxy S20 Ultra.

随着5G提供的速度和低延迟,智慧城市,智慧家庭,自动驾驶汽车和能源网格变得更加可行。 地球致力于带来高度数字化,便捷并彻底改变菲律宾人生活方式的未来。

For more information about 地球 5G, you may visit the website at //www.globe.com.ph/5g.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论