新闻

菲律宾现已开设三星Galaxy Note 20预购页面

Pinterest的 领英 Tumblr

三星将发布其最新产品 Galaxy Note 20 虚拟系列 8月5日举行的Galaxy Unpacked活动.

在全球发售前几天,三星菲律宾发布了其即将推出的旗舰手机的预订详细信息。预订时间为2020年7月24日至8月2日。预订时将额外赠送价值2PHP PHP的带无线充电功能的紫外线消毒器。您可以在这里查看 链接.

在赶赴现场之前,请注意,这是一个盲目的预订。意味着您在不了解设备的全部成本的情况下就开始使用它。

你可能还喜欢: 7月22日至25日在Shopee上获得三星超级品牌日促销的交易和折扣

预订页面的详细信息并未专门命名为Galaxy Flagship,但我们确实知道其Galaxy Note20。共有三个选项A,B和C,以及免费赠品。

您需要在所选商店中支付2,000菲律宾比索的定金。您可以在下面查看其余的详细信息。

三星Galaxy Note 20预定细节

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论