新闻

Smart宣布CLOY明星Son Ye Jin出任新大使

Pinterest的 领英 Tumblr

智能通讯 终于宣布了他们最新的大使的名字, 坠落在你身上孙艺珍。她与玄彬一起成为品牌的新面孔。

公告原本’t really a surprise,这仍然令人兴奋,因为该电信公司现在具有CLOY动力对。

智能签名 孙艺珍 CLOY

最近,Smart采取了一系列举措,巩固了其作为该国领先网络的地位。

去年六月 电信签约玄彬 作为品牌大使。他们在7月宣布了两个里程碑—首先,Smart 5G网络已在美国部分城市上线;其次,推出了 NBA.Smart门户 直播NBA游戏。

你可以看看孙艺珍’以下是新的智能商业广告:

简单。聪明的Ako。

Smart的新广告系列“简单。 Smart Ako。”总结了电信公司在智能LTE网络及其超值Giga促销活动的推动下,向菲律宾人推广技术的方法和努力。

你可能还喜欢: 智能预付费电话,文本和数据促销和套餐,开始您的2020年

有关Smart的预付促销的列表,您可以查看我们的帖子 这里 或者您可以通过在智能手机上拨打* 123#进行注册。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论