新闻

了索尼‘为PlayStation 5准备’Bravia电视将于今年八月登陆菲律宾

Pinterest的 的 领英 Tumblr

随着人们高度期待的到来 的PlayStation 5 this holiday season, 索尼宣布其最新的Bravia电视产品线‘为PlayStation 5准备.’

了索尼最近宣布了最新的 布拉维亚电视台 阵容,加标签‘为Playstation 5准备.’新的标语是与索尼互动娱乐(Sony Interactive 输入 tainment)合作创建的,为备受期待的PlayStation 5(PS5)的发布做准备。

首先‘为PlayStation 5准备’索尼的电视包括X90H 4K HDR全阵列LED和Z8H 8K HDR全阵列LED。

为Playstation 5准备 了索尼Bravia TV

X90H以120 fps的速度显示高达4K分辨率的游戏图像,而输入延迟仅为7.2ms,非常低。 Z8H能够显示极其详细的8K分辨率图像,同时还能以120 fps的速度展示4K分辨率的游戏图像。请注意,游戏实际上需要支持帧速率,以便您利用它们。

你可能还喜欢: 了索尼PH cuts prices of select headphones and speakers

‘为PlayStation 5准备’电视还带有Bravia游戏模式,该模式允许游戏玩家以较低的延迟玩PS5游戏。此外,该模式使您可以使用DualSense无线遥控器同时唤醒PS5控制台和电视。它可以双向工作,使您可以使用电视遥控器有限地控制PS5。

索尼Bravia X90H‘为PlayStation 5准备 will be available in Philippines by mid-August. Available sizes are 55-, 65-, and 75-inches. Price starts at PHP 66,699.

有关更多信息,您可以访问 //www.sony.com.ph/electronics/bravia-gaming.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论