新闻

加尔明 宣布推出太阳能智能手表Instinct,fēnix6 Pro& fēnix 6S Pro

Pinterest的 的 领英 Tumblr

加尔明 最近推出了两款新的旗舰户外智能手表—Instinct Solar,Fenix 6 Pro Solar和Fenix 6S Pro Solar。

与一般将太阳能用于单一功能(例如说时间)的手表不同,Garmin’的太阳能智能手表系列使用太阳能为其所有功能供电,例如各种体育活动模式,诸如心率,GPS和其他各种传感器的健康监控功能以及数据计算。

查看以下价格:

  • 加尔明 本能太阳能– PHP 27,995
  • 加尔明 Instict太阳能迷彩版– PHP 27,995
  • 加尔明 fēnix6S Pro太阳能– PHP 52,995
  • 加尔明 fēnix6 Pro太阳能– PHP 52,995

Instinct Solar和fēnix6 Solar系列可从以下网站获得 Kinetic.com.ph ,Lazada,Shopee,Garmin Brand Stores和所有授权零售商。 加尔明 太阳能充电智能手表的完整产品线还包括 fēnix6X Pro太阳能 .

  加尔明 本能太阳能 和fenix 6 Pro Solar系列
L-R:Garmin fenix 6 Pro Solar,Instinct Solar,Instinct Solar Camo Edition

加尔明 本能太阳能

加尔明 本能太阳能适用于城市体育爱好者。它具有电源管理器功能,可让用户切换到省电模式,该模式可在室内暴露多达24天,并在充足的阳光照射下延长使用超过54天。

你可能还喜欢:

该智能手表具有许多户外活动和健康跟踪功能,其中包括“身体电池”功能,该功能可分析听觉频率变化,压力水平,睡眠质量和运动数据以确定总体能量水平。另一个新添加的功能是Pulse Ox(SpO2)。

加尔明 fēnix6太阳能系列

加尔明 fēnix6 Pro太阳能 fēnix6S Pro太阳能 是Garmin旗舰户外GPS智能手表系列的最新成员。

该系列采用Garmin’带有可自定义电源管理器模式的Power Glass太阳能充电透镜。在智能手表模式下,fēnix6S Pro Solar电池的性能在室内长达9天,在充足的日照下可达10.5天。在智能手表模式下,fēnix6 Pro Solar的电池性能在室内长达14天,在充足的阳光下可达16天。

有关更多信息,您可以访问 ph.garmin.com .

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论