新闻

2020年7月下载次数最多的10个应用

Pinterest的 领英 Tumblr

应用市场情报公司Sensor Tower最近披露了2020年7月下载次数最多的应用。在隔离期间,TikTok占据了上风。

根据Sensor Tower的数据,TikTok是2020年7月在世界范围内下载的非游戏应用程序。它的安装量超过6520万,比上一年增长21.4%。

热门应用下载七月

脸书是下载量排名第二的非游戏应用程序,安装量超过5360万。老实说,考虑到社交网络上已有超过27亿的用户,我仍然对人们仍在下载Facebook感到惊讶。

正如预期的那样,从6月到7月,诸如Zoom,WhatsApp,Messenger,Google Meet和Telegram之类的视频通话和消息传递应用程序继续攀升,许多人在家里工作。

你可能还喜欢: 这些应用程式在ECQ期间赚钱最多

重要的是要注意Sensor Tower会统计从Apple App Store和Google Play Store下载的内容。第三方Android商店(包括在中国的商店)不算在内。苹果应用程序和Google预装应用程序也被排除在外。

就我个人而言,当我的社交媒体进入时,我突然感到TikTok浪潮’没想到会有一个。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论