新闻

这是第二季度PH中Netflix的前10名节目

Pinterest的 的 领英 Tumblr

在大流行开始时,Netflix看到了大量用户。在菲律宾,许多人出于娱乐需求而涌向流媒体服务。

我们都有我们最喜欢的节目,但是哪个最受欢迎?下面是2020年第二季度菲律宾十大Netflix电影和电视节目的列表。数据由 justwatch.com.

该列表一点也不奇怪。许多人一直在Netflix上’在此期间排名前十的名单。

Netfix PH Q2上的十大电影

  1. 饥饿游戏
  2. 蜘蛛侠:远离家乡
  3. V代表Vandetta
  4. 很久以前… in Hollywood
  5. 僵尸乐园:双击
  6. 刺雪者
  7. 她’约会黑帮
  8. 斯科特朝圣者VS世界
  9. 啦啦土地
  10. Jumanji:下一个层次

Netflix公司 公司 PH Q2上的十大电视节目

  1. 金钱抢劫
  2. 黑暗
  3. 德尔卢纳酒店
  4. 奇迹’S.H.I.E.L.D.的代理商
  5. 王国
  6. 她的私生活
  7. 原件
  8. 她rlock
  9. 里克和莫蒂
  10. 小白脸

菲律宾的Netflix

根据 justwatch.com Netflix公司 公司 是菲律宾流媒体服务的领导者,到2020年第二季度的市场份额为34%。

iflix以22%排名第二,考虑到本地电信运营商 将订阅与自己的产品捆绑在一起。亚马孙’s Prime Video以18%的份额排名第三。和菲律宾人一起’对K-drama的热爱,Viu以9%排名第四。

你可能还喜欢: Netflix公司 公司 测试“随机播放”功能

 Netflix公司 菲律宾第二季热门节目

随着许多新的有趣的节目(包括 另外15部菲律宾电影),毫无疑问,Netflix全年仍将排在第一位。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论