新闻

领域 PH caps Lazada Fanfest with big sale and music festival

Pinterest的 领英 Tumblr

菲律宾realme即将在Lazada举办“超级品牌日”特卖活动,结束为期一个月的Fanfest。今年8月28日,该品牌将提供令人兴奋的交易和折扣,包括为此次盛会上限的巨大音乐表演。

领域’s Fanfest是智能手机品牌在新常态下与社区和客户保持联系的举措。的 世界’增长最快的智能手机品牌 即将举行为期一个月的庆祝活动,其中包括一系列促销和活动。

领域 sale 拉扎达 fanfest

领域 Brand Mega Offer

首先,是一笔大买卖。

在8月28日凌晨12点至凌晨2点,realme将在Lazada进行Brand Mega Offer促销,部分智能手机和IoT设备将享受折扣。真正的宝石是合法的旗舰杀手,,真正的X3 SuperZoom,您可以阅读更多有关 这里.

  • 领域 5i 3GB + 32GB: PHP 6,190
  • 领域 6i 3GB + 64GB: 7,590
  • 领域 X3 SuperZoom 12GB + 256GB: PHP 24,790
  • 领域 Watch: PHP 2,990

在整个8月28日,随着“疯狂的Flash”促销活动,设备折扣将继续。查看以下优惠:

  • 领域 C3 3GB + 32GB: PHP 5,290
  • 领域 6i 3GB + 64GB: PHP 6,490
  • 领域 6i 4GB + 128GB: PHP 9,490
  • 领域 6 4GB + 128GB: PHP 11,490
  • 领域 6 Pro 8GB + 128GB: PHP 16,290
  • 领域 C11 2GB + 32GB: PHP 4,490
  • 领域 C15 3GB + 64GB: PHP 5,990
  • 领域 Band: PHP 1,090
  • 领域 Bands Air Neo: PHP 1,490
  • 领域 Powerbank 2: PHP 890
  • 领域 Watch: PHP 2,990

领域 Music Fanfest

到八月底,realme菲律宾将举办音乐同乐晚会,这是一场虚拟音乐会,以Moira dela Tore,Krissha Viaje和December Avenue为标题。

你可能还喜欢: 领域 C15 with 6000mAh battery official in the Philippines; Starts at P6,490

The free virtual concert will start at 5PM via livestream 上 领域 Philippines’官方Facebook页面和YouTube频道。

我们很高兴在8月28日举办这一系列活动。这是我们向支持我们的粉丝表示感谢的方式。您可以从realme菲律宾获得更多美好的事物,因为我们致力于为您带来最好的技术合作伙伴,但我们一无所获。

Austine Huang, 领域 Philippines VP for Marketing

有关更多更新和公告,您可以访问Realme菲律宾’@realmePhilippines句柄的官方Facebook,Twitter和Instagram帐户。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论