新闻

三星宣布推出新的TU8000水晶UHD电视

Pinterest的 领英 Tumblr

三星正在向菲律宾市场推出其最新的TU8000水晶UHD电视。品牌’最新的智能电视提供4K UHD面板,并具有Tap View,Bixby语音助手和环境模式。

TU8000 Crystal UHD TV的Tap View(点击视图)使用户可以通过在智能电视上轻按手机来从智能手机投射图像和视频。

通过Bixby语音助手功能,他们可以在智能电视上发出用于简单任务的简单语音命令。由于极大地减少了浏览菜单所花费的时间,因此可以提供更好的娱乐体验。

另一方面,Crystal UHD TV的自适应环境模式使智能电视能够与周围环境融为一体,并且在不使用时也能显示精美的画面。环境模式使家庭可以使用壁纸为生活空间增添色彩和个性。

你可能还喜欢: 三星Galaxy Note20和Note20 Ultra现已在PH商店上市

TU8000 Crystal UHD具有3面无边框设计,可提供真正的身临其境的观看体验。现在可以在三星上使用’全国的授权经销商商店。

撰写本文时,43英寸型号的价格为27,999菲律宾比索,50英寸型号的价格为PHP 33,999,而55英寸型号的价格为PHP 41,999。现金和直卡交易可享受折扣。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论