新闻

Google PH在菲律宾和宿雾开通了COVID-19相关条款的网站

Pinterest的 领英 Tumblr

Google Philippines开业 Buwanng Wika 一个新网站,该网站提供了COVID-19相关术语的菲律宾语和宿雾语翻译。

Isang Gabay sa mga Salitang Kaugnay ng COVID-19 不仅提供特色术语的翻译和定义,还揭示其词性和句子中的用法。

在任何设备上都可以访问新站点。它越来越多地列出了115个常用单词和短语,包括一些科学和医学术语,以及与商业,教育和新生活方式的变化有关的新词汇。 

在菲律宾方面,谷歌菲律宾与菲律宾大学帝力曼分校菲律宾和菲律宾文学系的助理教授Eilene Antoinette G. Narvaez进行了合作,后者也是菲律宾翻译学院(FIT)的成员。

你可能还喜欢: Fortnite在Google Play商店和Apple App Store中不再可用

Cebuano的对口工作由圣卡洛斯大学语言和文学系的前文学老师,COVID-19材料的翻译员Hannah Marie R. Aranas完成。 

您可以访问 diksyonaryongcovid19.com 看看实际的网站。要发送有关如何改进词汇表的意见或建议,您可以发送电子邮件至 [电子邮件 protected].

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论