新闻

Shopee 超级手机促销中仅TECNO Spark 5 Pro P5,999

Pinterest的 领英 Tumblr

预算电话TECNO Spark 5 Pro今日价格为5,999 PHP’s Shopee 超级电话特卖. Flash交易 从8月28日中午12点开始。

Spark 5 Pro最初的价格为PHP 8,999。您可以在此查看打折的手机 链接 .

泰诺 Spark 5 Pro 配备大型6.6英寸HD + IPS点显示屏。它的左上方有一个8MP打孔自拍相机。

后面是四个带16MP主传感器的摄像机。辅助摄像机包括两个用于宏观和深度的2MP传感器。第四个相机是用于四LED闪光灯的QVGA镜头。

你可能还喜欢: Shopee 独家提供的Infinix Note 7;还具有Infinix Hot 9,Hot 9 Play

在内部,您拥有一个2GHz八核联发科技Helio P22处理器,4GB RAM和64GB存储空间。还有一个5,000mAh的大电池。

您可以访问  泰诺 官方店铺 在Shopee上 欲获得更多信息。的  Shopee  该应用程序可以从以下位置免费下载 苹果应用商店 or Google Play商店.

泰诺 Spark 5 Pro规格

  • 显示:6.6英寸HD + IPS点显示,1600 x 720、265ppi
  • 处理器:2GHz八核联发科Helio P22
  • GPU:PowerVR GE8320
  • 内存:4GB RAM
  • 储存空间:64GB储存空间,MicroSD扩充槽
  • 后置摄像头:16MP主+ 2MP宏+ 2MP深度+ QVGA镜头,四摄像头
  • 前置摄像头:8MP自拍相机
  • 网络:4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi,蓝牙,GPS
  • 其他:MicroUSB,FM收音机
  • 操作系统:Hi OS 6.0,Android 10
  • 电池:5,000mAh电池,10W充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论