新闻

在Shopee上购买这些最畅销的vivo智能手机可享受高达29%的折扣

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Shopee 即将推出9.9’忙碌的9月活动以vivo的折扣拉开序幕, 畅销品牌 在2020年第二季度。

对于那些市场上功能强大的智能手机,我强烈建议您看一下vivo提供的产品。出售时最畅销的产品是:

vivo Y11 是他们最受欢迎的智能手机之一,配备6.35英寸显示屏,Snapdragon 439处理器,3GB RAM,32GB存储,8MP自拍相机和13MP + 2MP双后方射击游戏。更实惠 2GB + 32GB版本 也可以。

你可能还喜欢: PH在线和线下商店均可提供vivo X50,X50 Pro

另一方面,vivo Y19C是另一款廉价手机,并提供6.22英寸显示屏,联发科技P22芯片组,2GB RAM,32GB存储,13MP主相机和5MP自拍机。

如果您想要提供更多东西的东西,那么 vivo Y15 可能适合你。这款手机具有6.35英寸显示屏,Helio P22处理器,4GB RAM,64GB存储,13MP + 8MP + 2MP三重后置摄像头以及16MP自拍机。它还具有一个大的5000mAh电池。

你可能还喜欢: 在Shopee促销中的精选OPPO手机上享受高达18%的折扣

最后,我们拥有中端的强大设备vivo S1 Pro。这款手机配备了6.38英寸显示屏,Snapdragon 665处理器,8GB RAM,128GB存储,48MP四摄像头和32MP自拍快照器。

有关更多交易和促销,您可以访问官方 Shopee 中的vivo商店.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论