新闻

三星Galaxy Z Fold2预订将于9月11日开始;售价P109,990

Pinterest的 领英 Tumblr

三星Galaxy Z Fold2 将于2020年9月11日在菲律宾开始预购。对于那些有多余现金的人,可折叠的高级版定价为 109,990菲律宾比索.

您可以通过三星体验店,授权的在线合作伙伴以及电信公司的合作伙伴Smart and Globe进行预订。预购随附价值47,100菲律宾比索的高级套装,包括Galaxy Watch3不锈钢45毫米,12个月的三星Care +,一个PHP 10,000的主要代币和一个PHP 2,000的电子优惠券,可用于Samsung Leather Cover。

客户还可以从9月12日开始通过Samsung Experience Stores和Samsung授权的在线合作伙伴进行预订,以获取价值52,100 PHP的高级套餐,其中包括2020 55英寸Crystal UHD智能电视,12个月的Samsung Care +和PHP 2,000电子代金券可通过三星在线商店将其用于三星皮套。

三星Galaxy Z Fold2规格

三星Galaxy Z Fold2

Galaxy Z Fold2具有可折叠的屏幕,屏幕上隐藏了更新的Hideaway Hinge。 QXGA动态AMOLED面板的主要显示尺寸为7.6英寸。盖上盖子时,使用了6.2英寸HD + Super AMOLED面板。

三星Galaxy Z Fold2规格

为可折叠手机供电的是Qualcomm Snapdragon 865+芯片组,它具有12GB RAM和256GB存储空间。电池容量为4,500mAh,支持25W有线快速充电,11W无线充电和4.5W无线反向充电。

你可能还喜欢: 三星Galaxy Note20和Note20 Ultra现已在PH商店上市

至于相机,总共有五个。后置摄像头包括一个12MP f / 1.8主,一个12MP超广角和12MP远摄。它还具有用于自拍照的12MP前置摄像头,封面上还有另一个10MP。

这款可折叠手机还具有立体声扬声器,侧面安装的指纹扫描仪,Samsung One UI和Wi-Fi 6。

三星Galaxy Z Fold2规格

  • 主显示屏:7.6英寸QXGA动态AMOLED 2X显示屏,2208 x 1768、373ppi,22.5:18长宽比
  • 机盖显示屏:6.2英寸HD + Super AMOLED显示屏,2260 x 816、386ppi
  • 处理器:3GHz八核Qualcomm Snapdragon 865+
  • 内存:12GB RAM
  • 储存空间:256GB UFS 3.1储存空间
  • 后置摄像头:12MP f / 1.8 Main + 12MP Ultra-wide + 12MP Telephoto,三重后置摄像头
  • 前置摄像头:10MP f / 2.2前置摄像头
  • Cover Camera:10MP f / 2.2 Cover Camera
  • 网络:5G,4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi 802.11ax,蓝牙5,GPS,NFC
  • 其他:侧面安装的指纹扫描仪,人脸识别,USB Type-C,立体声扬声器,杜比全景声(Dolby Atmos)
  • 电池:4,500mAh电池,25W有线快速充电,11W无线充电,4.5W无线反向充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论