新闻

LG PH宣布在Lazada商店推出新的XBoom扬声器

Pinterest的 领英 Tumblr

LG菲律宾最近在Lazada开设了LG官方旗舰店。该发布会在Facebook和YouTube上进行了流式传输。

LG及其在线合作伙伴的LazMall页面将包含该技术品牌的大部分产品线—家用电器,家庭娱乐,空调和显示器。所有要出售的物品均保证真实可靠,并带有官方保修。从LG的Lazada页面购买的商品也将在全店范围内免费送货。

除了LazMall页面外,LG还推出了其产品线中的最新产品LG XBoom Go PL5和PL7。 XBoom扬声器是与英国子公司Meridian Audio合作制作的,Meridian Audio是一家专门从事高分辨率音频的公司。

你可能还喜欢: LG的新型电池供电面罩是个人空气净化器

得益于Meridian(他们还与McLaren,Jaguar和Land Rover等英国高级汽车品牌合作),这些便携式蓝牙扬声器确保了身临其境的高品质环绕声。

从9月14日至16日,购买LG XBoom Go PL5和XBoom Go PL7的用户将获得990菲律宾比索的折扣,以及免费送货和价值300菲律宾比索的免费Grab代金券。

有关LG产品的更多信息,您可以访问其网站,网址为 lg .com/ph。您也可以在这里访问并关注LG的Lazada页面: lazada.com.ph/shop/lg-official-store/.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论