新闻

三星Galaxy A72将配备五个后置摄像头

Pinterest的 领英 Tumblr

据报道, 三星Galaxy A72 即将作为三星首次亮相’首先使用五个后置摄像头。

众所周知,三星会发布带有越来越多传感器的手机,包括双摄像头,三摄像头和四摄像头。五个摄像头设置是一个自然的过程,应该不足为奇。

Galaxy A72’的五台相机将配备64MP主相机,12MP超广角,8MP远摄(最高2倍光学变焦),5MP微距和另外5MP深度。据报道,它还配备了32MP自拍相机,实际上它为Galaxy A72总共提供了6台相机。

你可能还喜欢: 三星Galaxy Z Fold2 5G即将推出Smart Signature;现在开始预购

据说中端智能手机将于明年推出,很可能是继 Galaxy A71 它自己有四个后置摄像头。一份报告补充说,它可能会与Galaxy A52一同发布。

同时,对于那些有钱烧钱的人, Galaxy Z Fold2 5G 可用于 预购。售价为109,990菲律宾比索,将提供价值52,198菲律宾比索的免费赠品。

通过

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论