新闻

Realme Buds Air Pro ANC,Buds Wireless Pro ANC正式发布

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Realme今天推出了两款新的AIoT设备。 Realme Buds Air Pro和Realme Buds Wireless Pro现已正式上市。

品牌’最新的耳机以合理的价格提供主动降噪(ANC)。

Realme Buds Air Pro有Rock Black和Soul White颜色,价格为INR 4,999(约PHP 3,310或USD 70)。 Realme Buds Wireless Pro的价格为3,999印度卢比(约合2,650 PHP或55美元)。

在发行版的这一点上,’尚无关于菲律宾价格和空房情况的信息。

Realme Buds Air Pro

Realme Buds Air Pro 具有业界领先的高达35dB的ANC。通过反馈麦克风和前馈麦克风可以做到这一点,它们可以收集环境噪声数据并通过相应的声波消除。

Realme Buds Air价格

耳塞配备了定制的28mm S1芯片。它还具有10mm低音增强驱动器,94ms超低延迟模式,音频直通模式,智能触摸控件和IPX4防水功能。

Realme Buds Air价格

至于电池寿命,Bud Air Pro的容量为486mAh,可提供长达25个小时的总播放时间,而开启ANC则可长达20个小时。

有关: 领域 7 Pro评论:物有所值

Realme Buds无线专业版

Realme Buds无线专业版另一方面,与去年相比有所改善’带有ANC的型号,并增加了对Sony的支持’s LDAC高分辨率编解码器,可改善蓝牙音频流。升级后的耳机还允许在两个设备之间无缝切换。

Realme Buds Wireless Pro价格

Buds Wireless Pro还配备了更大的13.6mm低音增强驱动器,199ms的超低延迟模式,Bluetooth 5连接和IPX4防水功能。

Realme Buds Wireless Pro价格

根据Realme的说法,打开ANC时,耳塞可持续使用16个小时,而没有ANC时,则可以长达22个小时。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论