新闻

Shopee 在即将到来的10.10品牌节上展示对品牌的支持

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Shopee ’期待已久的10.10品牌节即将来临。通过大型销售活动,东南亚和台湾领先的电子商务平台将继续为品牌提供强大的支持。

随着大流行期间越来越多的企业上线,Shopee致力于提供最佳环境,以帮助他们在数字领域取得成功。

Shopee 10.10品牌节 交易正在进行中,将于2020年10月10日结束。它将具有令人兴奋的促销活动,例如免费送货,最低消费为PHP 0,每日现金返还,并为使用ShopeePay的购物者提供更大的折扣。购物者还将获得领先品牌的高达50%的折扣,通过应用内游戏赢取奖品等等。

用户还可以期待Infinix,Wyeth,Vivo,Unilever,Oppo,MamyPoko,Nestle,RB Enfagrow,Maybelline,巴黎欧莱雅,Inspi,Havaianas,P等领先品牌的交易和折扣促销&G Pampers, Johnson &约翰逊和雅培。

你可能还喜欢: 巨大成功:POCO X3 NFC在22分钟内在Shopee 9.9上售罄

此外,其他领先品牌,例如阿拉斯加,Realme,MetroSunnies,Garnier,高露洁棕榄,Mikana,Shigetsu,Organic Skin,Inspi,Organic Official,Crown和ACE也将提供交易和折扣。

 Shopee  10.10品牌节

10月10日,Shopee的10.10 Play&Wowowin的Win TV Special将在上午10点开始。观众可以期待游戏,娱乐,更多的品牌交易和促销,比安卡·乌马里(Bianca Umali),加比·加西亚(Gabbi Garcia)的表演和《第四冲击》,并有机会赢得价值高达700万比索的奖品。

有关更多信息,您可以访问 shopee.ph/m/10-10-1.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论