新闻

iPhone 11 ,iPhone XR,iPhone SE的PH也将丢失耳机和充电器

Pinterest的 的 领英 Tumblr

当苹果公司推出新的iPhone 12系列时,他们表示包装盒中将不会附带壁式充电器和耳塞。决定支持他们减少产品对环境影响的倡议。

该公司将在未来的所有其他iPhone系列中采用相同的规则。在 Apple PH网站,现在提到iPhone 11,iPhone XR和iPhone SE将仅随附包装盒中的USB-C至Lightning电缆。

iPhone没有充电器和耳塞
从www.apple.com/ph/

当网上有传闻称苹果正在拆除上述配件时,反应大多是负面的。一些人甚至暗示降低成本和增加利润率的意义更大。此举也遭到竞争对手的嘲笑。但是,无论您如何看待它,它的确满足苹果的要求’减少电子垃圾的目标。

有关: Apple宣布推出采用A14 Bionic入门级iPad的iPad Air 2020

苹果推出了四款新iPhone—iPhone 12,iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和新款iPhone 12 mini—2020年10月13日上市。这些智能手机具有5G,A14 Bionic,Super Retina XDR OLED显示屏,IP68耐水性等特点。 Pro机型配有支持Dolby Vision的额外相机。你可以在这里读到所有和它有关的: 苹果宣布推出iPhone 12系列,并最终以5G正式发布.

在发布会上,苹果公司提到了其整个供应链和产品线的多项举措,以减少其碳足迹。他们的目标是到2020年完全实现碳中和。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论