新闻

iPhone 11专业版,iPhone 11 Pro Max现在在菲律宾优惠P10,000

Pinterest的 领英 Tumblr

随着iPhone 12 Pro即将在菲律宾上市,他们正在替换的型号正大幅降价。

Apple本地合作伙伴Beyond The Box将为每购买iPhone 11 Pro或iPhone 11 Pro Max者提供10,000菲律宾比索的折扣以及价值3,999菲律宾比索的免费赠品。这适用于现金,直接付款和部分银行分期付款。

另外,使用信用卡付款的人最多可享受5,000菲律宾比索的折扣,最多0个月的利息(最多36个月的分期付款计划)。你可以参考 超越盒子’s 脸书 post 更多细节。

该促销可在以下Box Box分支机构中找到—entury City Mall,Virra Mall,Forbestown,Market Market,Lucky Chinatown Mall,Resorts World Manila,Southwoods,Uptown Mall,Piazza,Robinson’s Manila,Robinson’s Galleria,SM Baguio,Fairview Terraces和Veranza。

iPhone 11专业版,iPhone 11 Pro Max价格表

  • iPhone 11专业版64GB–PHP 58,990(来自PHP 68,990)
  • iPhone 11专业版256GB–PHP 68,990(来自PHP 78,990)
  • iPhone 11专业版512GB–PHP 81,990(来自PHP 91,990)
  • iPhone 11专业版最大64GB–PHP 65990(来自PHP 75990)
  • iPhone 11专业版最大256GB–PHP 74,990(来自PHP84,990)
  • iPhone 11专业版最大512GB–PHP 87,990(来自PHP 97,990)

免费赠品包括带无线充电器的Momax Q-Power紫外线消毒盒(PHP 3,990),Baseus GaN快速旅行充电器65W(PHP 2,990),Momax Pills True Wireless耳塞(PHP 3,990)和Momax True Wireless 360扬声器使用环境灯(PHP 2,990)。

iPhone 12系列

苹果于2020年10月14日推出了四款新iPhone.iPhone 12,iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max和新型号iPhone 12 mini具有5G连接性,A14仿生芯片组,Super Retina XDR OLED显示屏,IP68防水,12MP主和12MP超宽幅相机以及新型MagSafe。 Pro型号配备了额外的长焦相机,支持Dolby Vision和Apple ProRAW。你可以在这里读到所有和它有关的: 苹果宣布推出iPhone 12系列,并最终以5G正式发布.

最近,苹果从其当前产品线中删除了较旧型号iPhone的耳塞和充电器。与iPhone 12系列一起,iPhone 11,iPhone XR和iPhone SE将仅随附USB-C至Lightning电缆。你可以在这里读到它: iPhone 11,iPhone XR,iPhone SE的PH也将丢失耳机和充电器.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论