如何

如何在Ministop向您的PayMaya帐户充值

Pinterest的 的 领英 Tumblr

现在,您可以在全国500多个Ministop分支机构中充值或向您的PayMaya帐户添加资金。通过便利店进行的每笔Add Money交易都是免费的 直到2020年12月

通过这种合作关系,Ministop在全国范围内广泛的分支机构名单将添加到PayMaya的57,000个Add Money接触点中,这是菲律宾最大的Add Money网络。这使您更容易确保您有足够的资金来利用安全便捷的非接触式支付进行交易。

此外,您还可以通过PayMaya QR在Ministop上使用PayMaya帐户进行无现金支付。

如何通过Ministop向PayMaya充值

要通过Ministop向PayMaya帐户充值,您只需执行以下简单步骤:

  1. 登录到PayMaya应用并点击“Add Money.”
  2. 选择Ministop徽标。
  3. 输入要添加的金额(最低PHP 100)。点按“Continue.”屏幕上将生成条形码。
  4. 前往最近的Ministop商店,并通知收银员您正在向PayMaya帐户添加资金。
  5. 出示生成的条形码,支付金额,然后等待确认短信。

然后’s it. You’re done.

您还可以在全国近3,000家7-11商店中向您的PayMaya帐户充值。要了解操作方法,请务必在此处查看我们的帖子— 如何在7-11中兑现或向GCash和PayMaya增钱.

此外,您还可以使用PayMaya帐户加载Beep卡。您可以在上阅读所有内容 如何通过PayMaya或Smart Padala加载Beep卡。

对于没有自己的PayMaya帐户的用户,您可以在以下网址免费下载该应用程序: Google Play商店 and the 苹果应用商店。要了解您可以通过PayMaya帐户获得的更多交易,请访问 www.PayMaya.com/deals.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论