新闻

苹果手表系列6,Watch SE现已在菲律宾上市

Pinterest的 领英 Tumblr

苹果手表系列6和Apple Watch SE现已在菲律宾上市。该智能手表由Beyond 的 Box和部分Digital Walker商店提供,并在线提供 homeoffice.ph.

还可以在0%利息分期付款计划中使用。主要的信用卡持有人可以获得24个月每月低至707.92菲律宾比索的Apple Watch SE,以及24个月每月最低999.58菲律宾比索的Apple Watch S6。

苹果经销商还以折扣价提供优质的Apple Watch配件。

  • Mocoll曲面屏幕保护膜40mm / 44mm–390菲律宾披索(来自590披索)
  • UAG 苹果手表表壳40mm–890菲律宾比索(从1,190菲律宾比索起)
  • UAG侦察带40mm / 44mm–1,590菲律宾比索(从1,890菲律宾比索起)
苹果手表系列6超越盒子,数字助步器

苹果手表系列6,Apple Watch SE

回想一下, 苹果手表系列6 配备了永远在线的OLED视网膜显示屏,GPS,蓝牙5,新的血氧传感器,心率监测器,睡眠跟踪以及其他运动功能。它由带有W3无线芯片和U1超宽带芯片的S6 SiP双核处理器供电。

苹果手表SE菲律宾价格
苹果手表SE

的 苹果手表SE另一方面,它具有银色,金色或深空灰色,带有OLED Retina显示屏,健康跟踪监视器以及其他运动和活动跟踪器。这款手表还配备了S5 SiP双核芯片,并为钟面提供了众多选择。

价格和可用性

如前所述,Apple Watch Series 6和Apple Watch SE现在可以在Beyond 的 Box和Digital Walker商店购买。

起始价格如下。您可以选择其他皮带。

  • 苹果手表SE 40毫米– Php 16,990
  • 苹果手表SE 40毫米编织环– Php 18,990
  • 苹果手表SE 44毫米– Php 17,990
  • 苹果手表SE 44毫米编织环– Php 20,990
  • 苹果手表系列6 40mm – Php 23,990
  • 苹果手表系列6 40mm编织环– Php 25,990
  • 苹果手表系列6 44mm – Php 24,990
  • 苹果手表系列6 44mm编织环– Php 27,990

盒子之外的分支机构:世纪城购物中心,维拉购物中心,福布斯敦,市场市场,幸运唐人街购物中心,马尼拉名胜世界,Southwoods,住宅区购物中心,广场,鲁滨逊马尼拉,鲁滨逊广场,SM碧瑶,锦绣露台,维兰扎和卡加延德奥罗。

数字助行器分支机构:亚洲SM购物中心,伊斯特伍德,SM北EDSA,鲁滨逊的马尼拉,特里诺玛,SM光环,格洛里亚塔,一个Bonifacio,讲台,滨海湾,香格里拉,世纪城购物中心,埃斯坦西亚,鲁滨逊木兰,UP市中心,Vertis North,Rockwell,30岁的Ayala,Abreeza,Ayala Cebu和Cagayan de Oro。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论