评论

JBL Quantum 400游戏耳机评测

Pinterest的 领英 Tumblr

这里’是我们的JBL Quantum 400评论。

JBL在今年年初发布了新的Quantum游戏耳机。该系列有八种型号,每个玩家的价格范围很广—从入门级Quantum 50入耳式耳机(Php 1,799)一直到旗舰JBL Quantum One(Php 13,799)。

就在背包中间 JBL Quantum 400。它的定价为 5,999菲律宾比索 并在质量,音频性能和价格之间实现了完美的平衡。

JBL Quantum 400评估

设计与功能

JBL Quantum 400物超所值。耳机开箱即用,带有两根高质量电缆—3米长的USB-A至USB-C电缆用于PC游戏,而1.2米长的3.5mm音频电缆用于手机,平板电脑和游戏机。两者均以黑色和橙色编织而成。

头戴式耳机结构精良。它由高品质塑料制成,重量轻且坚固。耳罩为大椭圆形,可以旋转和折叠,佩戴舒适。

JBL Quantum 400评估
JBL Quantum 400评估

JBL徽标蚀刻在后面板,并采用RGB照明。请注意,这些仅在通过USB-C插入支持的设备时才起作用。每个耳罩上都有用记忆泡沫制成的人造皮革耳垫。它们柔软,穿着非常舒适。

JBL Quantum 400评估

同时,塑料头带柔软而结实。它的底部有柔软的衬垫,即使长时间使用也能提供舒适,贴身和牢固的贴合性。我发现的唯一问题是,在炎热的天气(尤其是在菲律宾,这里)会变暖,从而导致耳垫发汗。

JBL Quantum 400评估

左耳罩有向上翻转的吊杆麦克风,控件和端口。向上翻转麦克风会自动使其静音。控件是游戏聊天音频平衡拨盘,允许游戏者增加或减少声音,音量滚轮和快速静音按钮。

JB Quantum 400具有QuantumSURROUND(模拟7.1声道环绕声)。仅当您通过JBL Quantum Engine应用程序将耳机连接到PC时,它才有效。在这里,您可以在六个均衡器预设之间进行选择,或者通过10频段均衡器手动进行调整。您还可以通过该应用程序自定义RGB照明。

性能

JBL Quantum 400可以在游戏,电影或音乐中提供出色的音质。声音特征与高音和中音完美平衡。低音深沉,发出轻微的隆隆声。它不像大多数低音鼓手想要的那样明显,但是其高度可接受和一致的效果足以使大多数人满意。

头戴式耳机可轻松使游戏生动有趣,使体验更加身临其境。在手机和游戏机中,声音仅限于立体声。请注意,它仍然很好。但是您只能在PC游戏中最大程度地发挥其功能,尤其是7.1声道环绕声。

JBL Quantum 400评估

至于翻盖式吊杆麦克风,它的价格物有所值。拾取的声音温暖清晰,可以在游戏过程中轻松与朋友交流。向上翻转静音非常有用。如果您不这样做,它在Zoom和Google Meet中也非常有用’在线会议期间,请戴上大耳机。

包起来

JBL Quantum 400是一款坚固的游戏耳机,应该吸引所有人,而不仅仅是游戏玩家。它具有有用的功能,出色的制造质量,出色的声音和超舒适的贴合性,可正确完成许多事情。 PC和主机游戏玩家会喜欢使用此功能,但我发现它在电影,音乐和在线会议中也很出色。

JBL Quantum 400 定价为 5,999菲律宾比索。它在菲律宾的在线和离线商店中都可用。有关在何处获得一个或任何JBL Quantum系列产品的详细信息,请查看此内容。 在这里链接.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论