新闻

脸书在iOS应用上公开测试暗模式

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

脸书终于在iOS上公开测试了暗模式,为全球推广做准备。去年7月,该社交网络开始对一小部分iOS用户进行测试,看起来他们即将全面推出。

深色模式旨在减少屏幕上的眩光,并首次在Facebook上供计算机使用。考虑到他们的其他应用程序(Instagram,Whatsapp和Messenger(以及竞争对手Twitter和Google))已经很久了,这个消息非常受欢迎。

只是要清楚一点,该功能尚未提供给所有人。但是自从公开测试开始以来,这意味着即将正式推出产品。

如果您想检查自己是否参与测试,可以检查您的Facebook应用。您可以按照以下步骤激活:

  1. 打开您的Facebook应用。
  2. 点击菜单。它是导航栏右下角的三行。
  3. 前往设置& Privacy.
  4. 转到黑暗模式并将其打开。

我目前没有iPhone,所以我没有’还没有尝试过我的iPad没有’似乎在设置中没有它。

无论如何,对于那些在其Facebook应用程序上具有“黑暗模式”的用户,请在下面的评论中告诉我们。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

留下评论