新闻

Netflix公司 公司 在美国提价; PH值呢?

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Netflix公司 公司 正在提高其在美国的标准和高级订阅计划的价格,立即生效。

他们的标准计划提高到每月14美元(增加1美元),而高级计划提高到每月18美元(增加2美元)。其基本计划将保持不变,每月9美元。

这个消息是由 边缘 ,他说价格上涨是因为Netflix希望投资更多的原创内容和产品功能。随着竞争的加剧,流媒体平台每年都在增加其年度内容预算。一位分析师甚至表示,随着人们的关注,Netflix被低估了“不花很多钱就赚很多钱” from it.

你们中许多人可能会问, 菲律宾的价格呢? 幸运的是,目前它仍然保持不变。根据Netflix的说法,价格变化是在不同国家/地区之间进行的,而美国的变化并不意味着全球价格会发生变化。

在菲律宾,Netflix在流媒体领域有一些竞争,包括HBO Go,Viu,iflix,YouTube,Crunchy Roll等。但没有一家像Netflix那样受欢迎。

在撰写本文时,菲律宾有四个订阅计划,价格如下:

  • 移动– Php 149
  • 基本的– Php 369
  • 标准– Php 459
  • 保费– Php 549

去年9月,MTCRB希望监管菲律宾的Netflix和其他流媒体服务。在另一条声明中,他们后来澄清说,他们只是想让流媒体服务“adopt”当地的评分系统。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论