新闻

加尔明 Venu Sq GPS smartwatch available exclusively 上 Shopee

Pinterest的 领英 Tumblr

加尔明’全新的运动型Venu Sq智能手表现已在Shopee Philippines上发售。这款手表具有方形表壳,类似于Fitbit或Apple Watch。

加尔明一直是认真对待健身的人的品牌。他们的智能手表通常带有运动外观。 加尔明 Venu Sq略微偏离了他们的普通票价,而是选择了具有更清洁,更时尚设计的方形外壳。尽管外观焕然一新,它仍然具有众所周知的可靠的健康监控和健身功能。

Venu Sq具有33.1mm方形LCD触摸显示屏,带20mm尺寸的条带,防水性长达50m。在其众多功能中,智能手表具有长达6天的电池寿命,内置GPS功能,20种预加载的多运动模式,智能通知,全天健康监控等。

garmin venu sq shopee

The 加尔明 Venu Sq is priced at Php 14,495. The smartwatch is 在Shopee上可用.

最近,Garmin推出了其太阳能太阳能智能手表Instinct,fēnix6 Pro和fēnix6S Pro,可提供长达54天的续航时间。你可以在这里读到它: 加尔明 announces solar powered smartwatches Instinct, fēnix 6 Pro & fēnix 6S Pro.

For more 加尔明 products, you may visit the 加尔明 Official Store 上 Shopee。的 Shopee 该应用程序可以从以下位置下载 苹果应用商店 or Google Play商店.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论