新闻

Realme Watch S宣布:圆形显示屏,SpO2显示器

Pinterest的 的 领英 Tumblr

领域 最近在巴基斯坦宣布了另一款新的智能手表,名为“手表S”。如果您还记得, 世界’s fastest growing 菲律宾’ top 2 智能手机品牌也首次推出 智能手表 去年五月。

与首款智能手表的方形表面不同,Realme Watch S配备了1.3英寸圆形触摸屏,360 x 360分辨率显示屏和康宁大猩猩玻璃,以提供保护。它配备了多种健康监测功能,例如自动心率监测器,血氧测量,计步器,饮水量提醒,睡眠检测等。

至于运动和活动模式,它有16种功能,其中包括受欢迎的运动例程,例如室外和室内跑步,室外自行车,瑜伽,篮球等等。

Realme手表S

智能手表开箱即用,带有一个铝制表壳,右侧有两个按钮,液态硅树脂表带有四种颜色选择。

四舍五入’在功能列表中,它还具有高达1.5米的IP68防水等级,一个390mAh电池,最多可以使用15天,提供智能通知以及音乐和摄像头控件。

Realme Watch S的价格为14,999 PKR,在本地转换时约为4,600 Php。不幸的是,我们’尚不确定它是否会在菲律宾市场上提供。

最近,realme宣布即将在菲律宾推出Realme Narzo 20。它具有6.5英寸大显示屏,MediaTek Helio G85芯片组和6000mAh电池。你可以在这里读更多关于它的内容: Realme Narzo 20将于11月5日在菲律宾推出.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论