评论

LG 34WL85C-B曲面UltraWide 4K显示器评测

Pinterest的 领英 Tumblr

这里’我们对34英寸LG 34WL85C-B曲面UltraWide 4K显示器的评测。

LG 34WL85C-B是一款34英寸UltraWide QHD显示器,专为商务或个人使用而提供的生产力和娱乐性。它具有4K分辨率的曲面IPS面板,HDR10和内置扬声器。

花了一些时间之后,我们’在这里分享我们在产品上的经验。

LG 34WL85C-B超宽显示器评论

设定

34WL85C-B易于组装。首先将支架放在底座上,并用底部的螺丝固定。然后,将显示器安装在支架上,连接电源和HDMI电缆,然后’重新准备出发。请注意,该监视器非常笨重,并且虽然可以组装一个人,但更安全的是有人可以帮助您。

设计与功能

宽阔的34英寸4K面板旨在让用户沉浸在内容中。它具有简洁的外观,突出了其最重要的功能,即显示屏。顶部和侧面的边框非常狭窄,几乎看不见,从而实现了从边缘到边缘的观看体验。

LG 34WL85C-B超宽显示器评论

那里’重型支架,带有弯曲的底座,可最大程度地提高稳定性。它还具有伸缩臂和倾斜式安装架,使用户可以调整和放置显示器,以获取最佳视野。

在背面,您具有VESA支架和多个端口,包括两个HDMI 2.0端口,两个USB-A端口,一个DisplayPort 1.4和一个3.5毫米音频插孔。

LG 34WL85C-B超宽显示器评论

至于控制,’底部挡板下方的六轴操纵杆。一旦习惯了’我们会发现,更改设置比使用笨拙的OSD按钮要方便得多。

显示和声音

34WL85C-B具有34英寸超宽21:9 IPS面板,具有3440 x 1440分辨率,60Hz刷新率,HDR10和5ms响应时间。它具有99%sRGB色域和700:1(最低)和1000:1(典型)的对比度,可提供300尼特的亮度。

34英寸对角线可同时容纳多个窗户。长宽比为21:9意味着您有空间来尝试适合您工作流程的不同窗口布局。我经常将其与左边的Microsoft Word一起使用,而在右下角运行Spotify,并在右上角运行另一个Chrome窗口。

LG 34WL85C-B超宽显示器评论

当然,如果需要,您始终可以选择使用整个屏幕。它非常适合视频和照片编辑以及在大型Excel工作表中工作的人员。

显示面板带有防眩涂层,有助于最大程度地减少眼睛疲劳。磨砂板非常适合提高生产率,在长时间使用中特别有用。尽管如此,监视器仍然具有不错的对比度和亮度。

对于喜欢看电影的人,显示器支持HDR10,可增强支持内容的对比度。您会在侧面看到黑条,因为监视器太宽了,但是没什么大不了的。它还具有内置扬声器,我觉得声音还不错。

LG 34WL85C-B超宽显示器评论

5ms的响应时间和60Hz的刷新率可能会使硬核游戏玩家望而却步。那里’也不支持G-Sync。虽然对于某些游戏来说还可以,但具有较高FPS的较快游戏可能运行不流畅。

包起来

LG 34WL85C-B弯曲UltraWide 4K显示器非常适合提高生产率和媒体消耗。它以身临其境的显示,高亮度级别,良好的对比度和鲜艳的色彩满足大多数用户的需求。我觉得在这里值得一提的可调式支架和倾斜式支架,是符合人体工程学的调整,可提高舒适性。

对于那些想买一个的人,显示器的价格为 45,990菲律宾比索。其公认的昂贵。但是如果您负担得起,您就赢了’这款多功能的显示器会让您失望。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论