新闻

脸书在Messenger上引入了Vanish Mode;如何使用

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

脸书最近在Messenger上推出了Vanish Mode。用户可以在这里发送消息,图像和视频,这些消息,图像和视频在阅读后或您离开聊天时会消失。

尽管其目的可以争论,但很高兴得知您在Messenger上的愚蠢或过时的聊天消息赢得了’t永久停留在应用程序上。

脸书 信使消失模式

作为附加的预防措施,当有人为对话截图时,会通过屏幕快速闪烁提醒用户。此外,用户还可以在“消失模式”下阻止并向Facebook报告任何不适当的消息。

只有在Facebook上建立联系或在Instagram上彼此关注的人才能在一对一聊天室中使用“消失模式”。

消失模式现已在某些国家/地区可用。它也即将在Instagram上发布。

如何在Messenger中使用消失模式

假设它在您所在的国家/地区可用:要在Messenger上使用消失模式,只需向上滑动现有的聊天线程即可。一旦您’在那里,屏幕将变黑以表示您’现在重新处于消失模式。再次向上滑动即可返回常规聊天。

一旦看到该消息,它就会过期并消失。当有人离开聊天室时,也会发生同样的事情。

在等待消失模式到达时,您也可以使用Facebook’s 秘密对话 如果消失的消息就是你’重新寻找Messenger。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论