如何

还没有消失模式吗?如何使用Messenger’的秘密对话

在脸书上分享 Pinterest的 的 领英 Tumblr

脸书 正在慢慢推出 Messenger的消失模式,最初在美国和其他一些特定国家/地区提供。不幸的是,它在包括菲律宾在内的许多地区尚不可用。但是,如果它消失的消息,你’重新之后,您可以使用Messenger’的秘密对话。

需要明确的是,“秘密对话”不是Messenger的新功能。它已经存在了很长一段时间,于2016年发布。该服务提供端到端加密以及本文的主题。—在设定的时间后消失的邮件。

如果您知道如何使用它,对您有好处。但是对于那些谁不’t, read 上 .

如何在Messenger中使用秘密对话

  1. 要开始使用“秘密对话”,请通过点击铅笔图标来创建一条新消息。
  2. 用屏幕右上角的挂锁拨动开关。在iOS上,点按 秘密 。选择一个收件人。请注意,您可以’在小组上使用秘密对话。
 脸书  Messenger的秘密对话
  1. 选择收件人后,您’将被带到新的“秘密对话”窗口。
  2. 键入消息后,您可以通过点击秒表图标来设置到期时间。您可以选择5秒钟,直到一天。
 脸书  Messenger的秘密对话
  1. 发送消息后,计时器将启动。计时器结束后,该消息将在您端消失。在接收器上’s结束后,计时器将在读取消息后启动。

然后’是的。现在,您可以通过“秘密对话”发送消失的消息。它还会警告您是否有人对消息进行了屏幕截图(通过屏幕上的快速闪烁)。而且,即使消息消失后​​,您也可以将其报告给Facebook(以防不当行为)。

消失模式更容易使用,也更简单,但是,如果您需要消失的消息(也更安全),那么此方法将为您服务。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

1 评论

  1. 您的整个博客都必须受到Minecraft YouTuber Technoblade-的启发。

留下评论