如何

How to use Watch Together 上 脸书 Messenger and Instagram的

Share 上 脸书 Pinterest的 的 领英 Tumblr

脸书’现已提供Messenger和Instagram的新消息功能。引入了“一起观看”功能以及其他一些功能,以增强两个应用程序的体验,从而提供更具表现力的消息。

这里, we have Watch Together, a feature that allows friends in a video chat to watch the same video content with friends.

新功能上次宣布 九月 ,然后进行全球推广。对于那些想要一起使用Watch的人,请确保拥有最新版本的Instagram和Messenger。

如何在Messenger上一起使用Watch

如何在Messenger和Instagram上一起使用Watch

这里’如何在Messenger或Instagram上使用Watch Together。

  1. 首先发起Messenger视频通话或创建Messenger Room。
  2. 从底部向上滑动以访问菜单,然后选择一起观看。
  3. 搜索不同类别的内容,例如电视&电影,观看的影片等,然后选择视频。

然后’是的。在Messenger视讯通话中,最多可同时观看八个人,而在客房中最多可同时观看五十个人。

其他新功能

Aside from Watch Together, 脸书 also announced several new features to Messenger.

该社交网络引入了新的聊天主题,例如扎染和面向BTS粉丝的新TinyTAN。主题具有紫色配色方案和紫色心形表情符号。要激活,请转到右上角的聊天设置(“i”图标)。点击主题,然后选择TinyTAN。

Messenger TinyTAN主题

接下来,我们都知道 消失模式 ,在某些市场上可用。在消失模式下,看到的消息会在一个人离开聊天室后消失。只有在Facebook上连接的人或在Instagram上彼此关注的人才能在一对一聊天室中使用它。

其他功能包括新的自拍贴纸,自定义表情符号反应,动画消息效果和消息控件。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论